經營理念

經營理念

萬眾一心,乘風破浪

董事長  許重博先生
董事長 許重博先生

萬乘實業股份有限公司成立於1985年,為一專業的精密零件製造商,累積超過30年的CNC車床、沖床與機械加工之零件專業經驗,在多項國際品質認證與誠信的服務體系下,持續提供高品質的產品以服務顧客。

面對時代的演變和工業科技的進步與革新,萬乘除了不斷在技術上開發、研究之外,始終秉持快速回覆、品質優良、機動調配產能、服務至上的經營理念,並提供小量精緻客製化的服務,達成每位客戶對萬乘的託付,在全體同仁的一同努力下,萬乘不僅擁有精密技術、高品質控管、專業知識及先進的機器與設備,也期望以過去的豐富經歷,帶給客戶更完善滿意的服務。

為維持在國內外市場高度的競爭力和領導力,萬乘除了盡力達成顧客需求之外,更重視顧客新產品的設計開發,針對各種高難度精密零件,成立專案開發部門,我們精通CNC車床、沖床、冷鍛件的製程轉換,能以多種生產模式測試打樣,不斷提高生產效率、降低成本,進而讓顧客選擇到合適的產品,因此和客戶均保持著良好且互信的合作基礎,得到許多國際大廠的高度認同與支持,成為最佳合作夥伴。萬乘今後也將致力於機器設備、專業人才、服務品質、管理制度的精進,以力求總品質的提升,更以誠信、負責、積極的企業文化面對未來的挑戰,這是萬乘一直以來對客戶的承諾,我們會維持一貫的經營理念,持續求新求變,努力追求更高的品質水準,提供更完善的服務給客戶,創造客戶、員工、公司三贏的局面,這也是萬乘永續經營的目標方向。

萬乘實業自成立以來,一直秉持著『滴水之恩,湧泉以報』為理念願景,身為社會公民的一份子,我們將企業社會責任視為公司政策的一環,認為企業在行有餘力之時,關懷社會弱勢團體是應盡的責任與義務,萬乘也盡綿薄之力,積極的協助弱勢團體並投入許多社會公益活動,透過歷年來累積一點一滴的微小善行,萬乘的愛心已遍及全台各個角落,希望透過不間斷的社會關懷,將善心灌注到最需要的地方。展望未來,萬乘也會繼續善盡企業社會的責任,落實取之於社會、用之於社會的企業精神。

President - Jason Hsu
sign - en
來自各單位的感謝狀

新聞稿